Ингредиенты: Куриное филе- 3-4 шт. (можно заменить на говядину) Панировочные сухари - 1 стакан Яйца - 2 шт. Молоко - 50 мл. Соль Растительное масло для жарки Петрушка Лимон - 1 шт. ⠀ Приготовление: 1. Отбиваем куриное филе с двух сторон, я использую пергаментную бумагу, так удобнее. Солим 2. Разбиваем в миску 2 яйца, солим и взбиваем с молоком вилочкой до однородности 3. В отдельную емкость высыпаем панировочные сухари 4. Куриное филе надрезаем и отбиваем - получается большой шницель. Его нужно посолить и поперчить, вот так 5. Окунаем шницель в яичную смесь, затем в сухари и на хорошо разогретую сковороду с маслом 6. Обжариваем с двух сторон до готовности на среднем огне. Готово. Приятного аппетита!
Комментарии 1