Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 гр. Лук - 80 гр. Морковь - 80 гр. Кабачок - 300 гр. Картофель - 350 гр. Болгарский перец - 100 гр. Томатная паста - 25 гр. Растительное масло - 10 мл. Вода - 600 мл. Соль Перец Специи по вкусу
Приготовление: 1. Фарш солим, перчим и формируем фрикадельки. 2. Лук нарезаем мелким кубиком. морковь, кабачок, болгарский перец и картофель крупным кубиком. 3. Лук с морковью обжариваем примерно 3-5 минут до мягкости и добавляем картофель, болгарский перец и фрикадельки, слегка солим и тушим все вместе около 10 минут, добавив воду. 4. Далее добавляем кабачок, томатную пасту, соль и любимые специи и тушим под крышкой до готовности минут 10-15. подаём с зеленью. Приятного аппетита!
Девчонки, хочу пригласить вас в свой Бесплатный чат по правильному питанию и похудению Ежедневно я выкладываю информацию о правильном питании, меню на день. Если заинтересовало, пишите в личные сообщения
Комментарии 1
Ежедневно я выкладываю информацию о правильном питании, меню на день.
Если заинтересовало, пишите в личные сообщения