Ингредиенты: Творог в брикете - 300 гр. Рикотта - 200 гр. Лаваш бездрожжевой - 1 шт. Вишня без косточки - 500гр. Яблоко - 1 большое Грецкие орехи - 110 гр. Подсластитель - по вкусу Желток для смазывания Грецкие орехи и семена для посыпки рулета.
Приготовление: 1. Для творожной начинки смешиваем рикотта, творог и подсластитель. Хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Равномерно распределяем по лавашу. Сверху посыпаем дроблённым грецким орехом. 2. Для ягодной начинки на небольшом количестве сливочного или топленого масла обжариваем 1-2 минуты яблоки, добавляем к ним вишню, подсластитель и томим на медленном огне 3-5 минут. 3. Выкладываем ягодную начинку на лаваш, равномерно распределяем. 4.Сворачиваем в рулет, выкладываем на противень и смазываем желтком. Сверху посыпаем дроблеными грецкими орехами и семенами. 5. Отправляем в духовку при 190°С на 15 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев