Ингредиенты: Бублики - 4 шт. Яйца - 4 шт. небольших Молоко - 100 мл. Лук репчатый - 1 шт. Бекон или ветчина - 150 гр. Сыр - 80 гр. Зеленый лук Соль, перец по вкусу
Приготовление: 1. Берем бублики, отрезаем от них небольшой слой верхушки и затем вынимаем весь мякиш. 2. Для начинки взбиваем яйца с молоком, добавляем бекон или ветчину, репчатый и зеленый лук, сыр, солим перчим и всё хорошо перемешиваем. В начинку можно добавить все, что вы любите, например грибы, помидоры, болгарский перец и т.д. 3. Заполняем этой начинкой бублики до верха и ставим в разогретую до 180°C на 10-15 минут. Получается отличная идея завтрака. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев