Ингредиенты: Куриное филе (бедра) - 500 гр. Лук - 1 шт. Шампиньоны - 6 шт. Чеснок - 1 зубчик Мука - 1 ст. л. Сметана - 3 ст. л. Горчица - 1 ст. л. Петрушка Соль, перец Масло растительное и сливочное Макароны/паста
Приготовление: 1. Отвариваем пасту сколько у казано на упаковке. 2. Обжариваем куриное филе, солим перчим и убираем с огня. Тут же растапливаем кусок сливочного масла. 3. Обжариваем до мягкости лук, закидываем грибы (до золотистости). Муку и зубчик чеснока. 4. Заливаем водой из-под макарон, добавляем сметану, горчицу, перемешиваем. 5. Возвращаем курицу, соединяем с пастой. Посыпаем петрушкой и как же это вкусно, вы обязательно должны попробовать. Приятного аппетита!
так и хочется назвать это блюдо "глисты на тарелке".... ешьте ка это сами! хотя бы зеленью какой посыпали...кружок помидора положили....эстеты блин, доморощенные!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4