Ингредиенты: Свиное филе миньон - 600 гр. Шампиньоны - 300 гр. Сливки - 150 мл. Сыр - 100-150 гр.
Приготовление: 1. Филе нарезать на стейки «медальоны». На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо до корочки и выложить в форму для выпечки. 2. Шампиньоны можно обжарить заранее, а можно прям сразу, добавить в форму не обжаривая. 3. Заливка: сливки и воду в пропорции 1:1, и приправа от магги для сливочного соуса с грибами. Можно заменить на любимые специи и немного муки/крахмала чтобы соус был погуще. 4. Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 190°C 40 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев