Ингредиенты: Растопленное сливоч. масло - 200 гр. Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Молоко - 200 мл. Яйцо 1 шт. Сметана - 2 ст. л. Мука - 550-600 гр. Разрыхлитель - 1 ч. л.
Начинка: Фарш - 400 гр. Лук - 2 шт. Картофель - по желанию Зелень Соль - 1 ч. л. Зира, чёрный перец
Приготовление: 1. Взбить яйцо, сахар и соль, поочередно добавить масло, сметану и молоко, перемешивая на каждом этапе. 2. Просеять муку и разрыхлитель, вымесить мягкое тесто. 3. Свернуть тесто в пищевую плёнку и в морозильник на 20 минут. 4. Мелко нарезать лук, зелень, натереть картофель. 5. Соединить овощи, зелень и фарш, посолить и поперчить, добавить зиру. 6. Тесто разделить на 13-15 кусочков. Раскатать колобки, добавить начинку, смочить водой края и соединить. 7. Выложить все на противень, смазать желтком, выпекать в разогретой до 180°С духовке около 30-35 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1