Ингредиенты: Масло сливочное - 50 гр. Мука пшеничная - 200 гр. Сода - 1/2 ч. л. Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л. Сахар - 75 гр. Щепотка соли Яйцо - 1шт. Черника - 100 гр. Молоко или кефир - 200 мл.
Приготовление: 1. В первой миске смешать просеянную с разрыхлителем и содой муку,соль и сахар. 2. Во второй миске смешать молоко с яйцом и растопленным сливочным маслом. Соединить обе смеси. Добавить чернику (не размораживая) и перемешать. 3. Разложить тесто по формочкам и выпекать 20 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1