Приготовление: 1. В фарш добавляем яйцо, соль, перец (любимые специи), натертый чеснок, перемешиваем. Картошку нарезаем дольками, лук, морковку и болгарский перец - кубиками. 2. Формируем небольшие фрикадельки. На растительном масле обжариваем до прозрачности лук, закидываем морковку, через 2 минуты перец. 3. Заливаем протертыми томатами, приправаяем солью, перцем и хмели-сунели. 4. Закидываем картошку, сверху фрикадельки, накрываем крышкой и тушим на огне ниже среднего минут 30. Добавляем по вкусу зелень. Получается очень вкусный ужин. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1