Ингредиенты: Яблоки - 3 шт. Корица - 1 ч. л. Сахар - 20 гр. Сок лимона - 20 мл. Сахарная пудра - 15 гр. Масло - для жарки
Для теста: Яйцо - 2 шт. Сахар - 40 гр. Цедра лимона - 1 ч. л. Молоко - 100 мл. Мука - 200 гр. Разрыхлитель - 8 гр.
Приготовление: 1. Венчиком смешать яйца, сахар и цедру лимона. Добавить молоко и просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. Яблоки почистить, нарезать кружками, вырезать сердцевину. 2. Сбрызнуть яблоки соком лимона, посыпать сахаром и корицей. Нагреть в сковороде с высокими стенками подсолнечное масло. 3. Обмакнуть каждый кусочек в кляр, жарить до румяного золотистого цвета по 2-3 кусочка яблока за раз, переворачивая их. Обвалять в сахарной пудре. Готово. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1