Ингредиенты: Творог - 200 гр. Сыр - 100 гр. Мука - 70 - 80 гр. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Семечки Соль
Приготовление: 1. В миске смешиваем все ингредиенты, по консистенции масса должна получится как мягкий пластилин. 2. На пергаменте или на силиконовым коврике лепим бублики, можно сначала скатать колбаску потом соединить края или сделаешь сырники и с помощью пальцев дырочку. 3. Сверху посыпать семечками, прованскими травами или маком. 4. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 20-30 минут. 5. Рекомендую кушать пока бублики тёплые, это очень вкусно. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев