Для апельсинового бисквита: Яйца - 4 шт. Сахар - 0,5 ст. л. Мука - 2,5 ст. л. Апельсин - 2 шт. (их цедра и сок) Сливочное масло - 100 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Соль - щепотка Ванилин
Выпекаем 40 минут при 180°С.
Для пропитки: Вода - 1 ст. Сахар - 1 ст. Цедра 1-го апельсина
Для глазури: Жирные сливки - 1 ст. Сахар - 1 ст. Сливочное масло - 20 гр. Ванилин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев