Ингредиенты на 2-3 порции: Небольшой кабачок - 1 шт. Куриное филе Томаты черри - 100 гр. Творожный сыр - 1 ч. л. Сливки 10% - 70 мл. Растительное масло Соль, перец - по вкусу Зелень
Приготовление: 1. Кабачок обжариваем до золотистой корочки, добавляем к нему куриное филе, обжариваем минут 5-7. 2. Далее добавляем соль, перец, творожный сыр, сливки и тушим ещё минут 5-10 до готовности филе. Подаём с зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2