ИНГРЕДИЕНТЫ
Салат ромен 1 штука
Консервированный нут 1 банка
Зеленый лук 1 пучок
Помидоры 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Чеснок 10 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яблочный уксус 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Вымойте и нарежьте листья салата, зеленый лук, перец и помидоры.
2. Добавьте чеснок и нут и перемешайте.
3. В маленькую банку с крышкой налейте оливковое масло, уксус и коричневый сахар. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо встряхните.
4. Полейте заправкой салат и слегка перемешайте.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев