Ингредиенты:
-Молоко 5 столовых ложек
-Сахар 4 столовые ложки
-Яблоко 3 штуки
-Батон 1 штука
-Яйцо куриное 4 штуки
Приготовление:
1. Разогрейте сотейник, сковороду или кастрюлю и насыпьте в нее сахар, сахар начнет таять и получится карамель.
2. Положите в нее кусочек слив. масла и кидайте яблоки, перемешайте.
3. Добавьте 2 столовые ложки холодной воды и оставьте тушиться.
4. Пока яблоки тушатся в миске смешайте 3 яйца и 4 столовые ложки молока и чайную ложку корицы.
5. Разогрейте сковороду, налейте масла и жарьте хлеб, обваленный в яичной смеси.
6. Выложите гренки на тарелку, сверху на них положите яблоки и полейте карамелью от яблок.
7. Для сладкоежек можно посыпать все это сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев