Ингредиенты:
-Очищенные вареные креветки 15 г
-Авокадо 1 штука
-Помидоры черри 6 штук
-Салат романо 1 пучок
-Зелень 4 г
-Чеснок 1 зубчик
-Лимонный сок 1 столовая ложка
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
-Оливковое масло 3 столовые ложки
Приготовление:
1. Как и всегда с салатами, целесообразнее всего начать с конца — то есть с заправки. Возьмите немного свежей зелени — скажем, кинзы, петрушки, укропа, лука-резанца, или что у вас там есть под рукой, — и как следует измельчите. 2.Выдавите чеснок, соедините вместе с остальными ингредиентами заправки и основательно перемешайте.
3. Соедините в миске салатные листья, нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри (или обычный помидор, не слишком крупно нарезанный) и креветки.
4.Влейте заправку, перемешайте все составляющие салата, разложите по тарелкам и украсьте перед подачей. К примеру, зеленью. Или кедровыми орешками. Или твердым сыром. В общем, придумайте что-нибудь интересное.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев