Ингредиенты:
-Яйцо куриное 4 штуки
-Рассыпчатый творог 750 г
-Манная крупа 4 столовые ложки
-Молоко 1 стакан
-Сахар 4 столовые ложки
-Ванилин 2 г
Приготовление:
1. Яйца перемешать с сахаром (можно использовать миксер). Добавить в смесь молоко, ванилин и тщательно размешать. Выложить творог в глубокую миску.
2. Добавить к творогу манную крупу и смесь яиц, молока, сахара и ванилина. По желанию можно добавить фрукты или ягоды.Все тщательно перемешать до исчезновения комочков творога.
3.Для получения однородной массы можно использовать блендер, тогда запеканка получится еще более пышной и нежной.Смазать сливочным маслом разогретую форму и вылить в неё твороженную массу.
4.Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут.После готовности вынуть форму из духовки и дать запеканке остыть.Подавать со сметаной, сгущенкой или джемом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев