Ингредиенты:
-Макароны 300 г
-Фарш 600 г
-Лук репчатый 1 головка
-Чеснок 2 зубчика
-Томатная паста 2 столовые ложки
-Растительное масло 2 столовые ложки
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
2. К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
3. Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев