Ингредиенты:
-Армянский лаваш 2 штуки
-Слабосоленая семга 300 г
-Ветчина 300 г
-Зелень по вкусу
-Плавленый сыр 300 г
Приготовление:
1. Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра.
2. Семгу нарезать тонкими пластинками.
3. Выложить семгу на лаваш.
4. Посыпать резаной зеленью.
5. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 мин в морозилку. Достать и нарезать кусочками по 2-3 см. Так же сделать рулеты с ветчиной.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев