Ингредиенты:
-Куриная печень 600 г
-Сметана 20%-ная 500 г
-Лук репчатый 1 головка
-Сливочное масло 20 г
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет еще нежнее. Если времени нет, то можно и не вымачивать. Обрезать прожилки. Порезать на небольшие кусочки.
2. Обжарить до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук на сливочном масле.
3. Добавить печень. Обжаривать минут 5–7, пока не пропадет красный цвет. Посолить, поперчить. Залить сметаной. Тушить на среднем огне минут 10.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1