Ингредиенты:
-Картофель 400 г
-Говядина 250 г
-Лук репчатый 1 головка
-Лавровый лист по вкусу
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Hарезать мясо небольшими кусками, варить 10–15 минут.
2. В глиняный горшочек положить мясо, нарезанный соломкой картофель и лавровый лист, залить на три четверти бульоном. Горшочек поставить в духовку на 30–35 минут.
3. Нарезанный кольцами лук поджарить до золотистого цвета, положить его в похлебку за несколько минут до готовности.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев