Ингредиенты:
-Шампиньоны - 180 г
-Оливки без косточек - 40 г
-Сыр фета - 70 г
-Масло оливковое - 1 ст. ложка
Приготовление:
1.Оливки можно брать с различными наполнителями, например с лимоном или паприкой.Жидкость из банки с оливками не выливайте.Шампиньоны промойте, обсушите, освежите срез на ножках. Если есть потемневшие участки, срежьте их.Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками.
2.Залейте грибы маринадом от оливок и дайте постоять 10-15 минут. Несколько раз перемешайте грибы.Оливки нарежьте колечками.Фету разомните при помощи вилки.
3.Слейте жидкость с грибов.Соедините грибы с оливками и фетой, полейте оливковым маслом.Перемешайте.Салат с шампиньонами, фетой и оливками готов к подаче.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев