Ингредиенты:
-Яйца - 2 шт.
-Молоко - 250 мл
-Мука пшеничная - 140 г
-Колбаса варёная - 100 г
-Сыр твёрдый - 40 г
-Лук зелёный - 4 пера
-Масло сливочное - 30 г
-Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Духовку разогрейте до 180 градусов.В миску разбейте яйца, влейте молоко.Посолите, всыпьте муку.Хорошо перемешайте.Добавьте в блинное тесто нарезанный лук.
2.Колбасу нарежьте тонкими ломтиками.Обжарьте на жаропрочной сковороде с 10 г сливочного масла до золотистого цвета.Колбасу уберите из сковороды. Растопите в ней оставшееся сливочное масло.
3.Вылейте в сковороду блинное тесто. Запекайте в духовке при 180 градусах около 15 минут, чтобы масса в сковороде "схватилась".Достаньте сковороду с блином, выложите обжаренную колбасу.Посыпьте сыром, натёртым на крупной тёрке. Верните в духовку ещё минут на 5-7.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев