Ингредиенты:
-Ребра свиные - 800 г
-Пюре фруктовое (яблочное) - 80 г
-Кетчуп - 80 г
-Соевый соус - 2-3 ст. ложки
-Лимон - 0,5 шт.
-Сахар коричневый - 2 ст. ложки
-Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
-Паприка сладкая молотая - 0,5 ч. ложки
-Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч. ложки
-Корица молотая - 0,5 ч. ложки
Приготовление:
1.Перемешайте до однородного состояния все ингредиенты соуса: кетчуп, яблочное пюре, сок, выжатый из лимона, соевый соус, сахар и пряности.Нарежьте свиные ребра небольшими кусочками.
2.Выложите ребрышки в приготовленный соус-маринад.Перемешайте ребра с соусом и дайте им постоять несколько минут (или оставьте в холодном месте на полчаса или более).
3.Выложите свиные ребрышки в удобную форму для запекания. Разогрейте духовку до 200 градусов.Запекайте ребрышки в духовке 1-1,5 часа. Время от времени смазывайте их оставшимся соусом (2-3 раза). Если во время запекания выделится много жира с ребрышек, его лучше слить.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев