Ингредиенты:
-Морские гребешки - 12 шт.
-Картофельное пюре - 200-300 г
-Чеснок
-Зелень
-Соль
-Красный молотый перец
Приготовление:
1.Морские гребешки разморозить, сполоснуть, разложить по раковинам или формочкам.
2.Приготовить жидковатое картофельное пюре, смешать его с измельченным чесноком и петрушкой. Посолить и добавить красный молотый перец по вкусу.
Наполнить раковины с гребешками небольшим количеством пюре. Присыпать панировочными сухарями.
3.Запекать в духовке при 180 градусах около 15 мин. Подрумянить запеченные морские гребешки под грилем в верхней части духовки до образования корочки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев