Ингредиенты:
-Свинина - 0,8-1 кг
-Лук репчатый - 1 шт.
-Лимон - 1/3 шт.
-Уксус - по вкусу
-Соль - по вкусу
-Перец - по вкусу
-Масло оливковое - 1 ст. л.
Приготовление:
1.Нарезать мясо не очень крупными кусочками.Лук нарезать кольцами, либо полукольцами.
2.Замариновать мясо с луком, добавив уксус, соль и перец по вкусу. Выдавить сок из лимона. Хорошо перемешать всё руками. Поставить свинину мариноваться в холодильник примерно на 3 часа.
3.На разогретую сковороду налить оливковое масло и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев