Ингредиенты:
-Лосось, филе без шкурки (резаное кубиками) - 450 г
-Картофель (резаный кубиками) - 2 шт.
-Сливки жирные - 300 г
-Сливки кокосовые - 50 г
-Масло сливочное - 50 г
-Лук репчатый (рубленый) - 2 шт.
-Паста карри - 2 ч. л.
-Вода - 475 г
-Вино белое - 150 г
-Петрушка свежая (рубленая) - 60 г
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. В большой толстостенной кастрюле на среднем огне разогреть сливочное масло, высыпать лук, готовить 3-4 минуты, до мягкого состояния. Ввести в кастрюлю пасту карри, готовить еще около 1 минуты.
2. Налить в кастрюлю воду, вино и все сливки, посолить и поперчить по вкусу. Довести массу до кипения, готовить, помешивая, до растворения сгустков сливок.
3. Выложить в кастрюлю картофель, довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой, готовить картофель до мягкого состояния, около 15 минут.
4. Выложить в кастрюлю рыбу, готовить 2-3 минуты. В готовый суп выложить петрушку, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев