Ингредиенты:
-Мясо (свинина) или фарш - 200 г
-Яйца категории С1 - 4 шт.
-Молоко - 100 мл
-Масло растительное - 2 ст. ложки
-Перец чёрный молотый - по вкусу
-Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Кусочек мяса пропускаем через мясорубку (или берём уже готовый фарш).
Фарш перчим и солим по вкусу.В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли.Вливаем молоко.Лучше всего взбить яйца с молоком миксером: и быстрее, и качественнее получится.
2.Одну столовую ложку омлетной смеси добавляем к фаршу, перемешиваем. Влажными руками формируем из фарша фрикадельки. У меня получилось 7 фрикаделек диаметром 5-6 см.В сотейнике с толстым дном разогреваем растительное масло, выкладываем туда фрикадельки.Почти до самого верха заливаем фрикадельки омлетной смесью.
3.Ставим сотейник на самый маленький огонь, накрываем крышкой и готовим омлет с фрикадельками 15 минут, пока яйца не схватятся.Выкладываем аппетитный омлет с фрикадельками на тарелку.
Приятного аппетита!
#РецептыНаЗавтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев