Ингредиенты:
Куриные грудки - 2 шт.
Ананасы консервированные или свежие - 50 г
Сыр твёрдый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 0,5 ст. ложки
Сухари панировочные - 4 ст. ложки
Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.С ананасов сливаем сироп.Сыр натираем на крупной тёрке.Если ананасы кусочками, сразу соединяем их с сыром и майонезом. Ананасы кольцами предварительно надо нарезать мелкими кубиками.Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс и тоже добавляем к ананасам.Перемешиваем. Начинка готова.
2.Куриные грудки промываем, обсушиваем и аккуратно надрезаем сбоку практически по всей длине, стараясь не прорезать насквозь, чтобы получился "карман".Солим и перчим снаружи и внутри.
3.Кладём внутрь куриных грудок начинку из ананасов и сыра.Закалываем края зубочистками, чтобы скрыть начинку.
4.Яйцо взбиваем вилкой.Обмакиваем куриные грудки с ананасами и сыром в яйцо.Затем обваливаем в панировочных сухарях.
5.Фаршированные куриные грудки выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем на среднем огне до румяной корочки с двух сторон (примерно по 4 минуты с каждой стороны).Затем убавляем огонь и жарим под крышкой до готовности (примерно 7 минут).
Приятного аппетита!
#БлюдаИзКурицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев