Ингредиенты:
-Творог - 100 г
-Брынза - 100 г
-Мука пшеничная - 75 г
-Яйцо - 1 шт.
-Масло сливочное - 30 г
-Укроп свежий - 1-2 веточки
-Паприка молотая - 1 ч. ложка
-Масло растительное - 20 мл
Приготовление:
1.Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника - оно должно быть комнатной температуры.В миске соединить творог и размягчённое сливочное масло и хорошенько растереть с помощью вилки.
2.Брынзу натереть на тёрке и добавить в миску с творогом. Если брынза недостаточно солёная, можно добавить соль (по вкусу).Вбить яйцо.Укроп мелко порубить ножом и тоже отправить в миску. Добавить паприку.Хорошо перемешать.Всыпать муку.Снова хорошо перемешать до однородности.
3.Разогреть сковороду с растительным маслом. Сформировать небольшие сырнички и выложить их в горячее масло.Жарить сырники на умеренном огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.Несладкие творожные сырники с брынзой и зеленью готовы. Подавать сырники к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев