Ингредиенты:
-Хлопья кукурузные глазированные - 1 пачка (80 г)
-Шоколад (чёрный или молочный) - 170 г
-Сахарная пудра (по желанию) - 2 ст. ложки
Приготовление:
1.Шоколад разламываем на кусочки и растапливаем (на водяной бане или в микроволновой печи). Качество шоколада бывает разным, если он получается очень густым, то добавьте несколько столовых ложек молока.
2.Смешиваем кукурузные хлопья с растопленным шоколадом.Раскладываем приготовленную шоколадную массу с хлопьями по формам и отправляем в холодильник для застывания примерно на час.
3.Шоколадные конфеты с кукурузными хлопьями готовы. Нам осталось извлечь конфеты из бумажных формочек и посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Приятного аппетита!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев