Ингредиенты:
-Спагетти – 300 г
-Грудинка копченая – 300 г
-Сливки 10 % - 300 мл
-Сыр твердый – 50 г
-Чеснок – 2 зубчика
-Масло растительное – 2 ст. ложки
-Соль – по вкусу
-Перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1.Грудинку нарезаем на небольшие произвольные кусочки.Обильно перчим, перемешиваем и отставляем в сторону на 5-7 минут.Чеснок очищаем и мелко порубим.
2.В сковороде на растительном масле обжариваем чеснок 1 минуту.Кладем в сковороду грудинку и жарим еще 5 минут. Немного солим.Ставим кастрюлю с водой (2 л) на нагрев.
3. сковороду выливаем сливки и тушим содержимое до легкого загустения (8-10 минут).В кипящую подсоленную воду кладем спагетти и варим 8 минут или так, как указано на вашей упаковке.Откидываем на дуршлаг.
4.Сыр трем на мелкой терке.Кладем сыр в сковороду и перемешиваем.В сковороду кладем спагетти и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев