Ингредиенты:
-Картофель – 500 г
-Лук репчатый – 1 шт.
-Яйца – 2 шт.
-Мука – 3 ст. ложки
-Паприка сладкая молотая – 2 ч. ложки
-Сухари панировочные – 100 г
-Вегета – по вкусу
-Масло - для жарки
Приготовление:
1.Лук нарежьте мелко, обжарьте в масле, всыпьте паприку и сразу вылейте зажарку в картофельное пюре. Хорошенько картофель перемешайте, чтобы пюре равномерно было красного цвета. Картофель полностью охладите, вбейте яйца.
2.Добавьте муку и вымесите тесто. Смоченными в воде руками сформируйте небольшого размера шарики.Обваляйте в панировочных сухарях, сформируйте лепёшки и выложите на плоскую поверхность.
3.Разогрейте масло в сковороде и отправьте в нее картофельные изделия, выпекайте с двух сторон до готовности.Готовые погачи выложите на салфетку.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев