Ингредиенты:
-Пюре из тыквы и моркови - 180 г
-Хлопья овсяные - 250 г
-Масло сливочное - 120 г
-Мука пшеничная - 100 г
-Бананы - 2 шт.
-Изюм - 50 г
-Орехи грецкие - 50 г
-Разрыхлитель - 1 ч. ложка
-Корица молотая - 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Овсяные хлопья, пшеничную муку, корицу, разрыхлитель и щепотку соли смешайте в глубокой миске.
2. Зрелые бананы разомните блендером, добавьте предварительно размороженное овощное пюре и размягченное масло. Размешайте, превратив все в однородную массу.
3. Промытый и распаренный изюм, измельченные орехи, мучную и бананово-овощную часть замесить в тесто.
4. На застеленный бумагой противень выложите с помощью ложки тесто. Выпекайте овсяное печенье в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев