Ингредиенты:
Коржи вафельные (круглые) - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Колбаса - 130 г
Помидоры - 100-120 г
Сыр твёрдый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 40-50 мл
Приготовление:
1.Сыр нарезаем пластинками толщиной около 0,2-0,3 см.С колбасы снимаем оболочку. Нарезаем колбасу пластинками толщиной около 0,3 см.Помидоры режем тонкими кружочками (около 0,3-0,4 см).
2.В миску разбиваем яйца, добавляем чёрный молотый перец и соль.Перемешиваем до однородности вилкой или на слабых оборотах миксером.Выливаем полученную яичную смесь в большую плоскую тарелку.
3.В яичной смеси смачиваем вафельный корж с двух сторон.Смоченный в яичной смеси вафельный корж перекладываем на чистую тарелку. На половину коржа равномерно выкладываем половину нарезанной колбасы.Поверх колбасы выкладываем половину сыра.
4.На сыр выкладываем половину помидоров.Накрываем начинку второй половиной коржа.На сковороде разогреваем половину растительного масла (20-25 мл), выкладываем туда вафельный бризоль с начинкой. Накрываем сковороду крышкой.
5.Обжариваем бризоль с колбасой, помидорами и сыром на огне чуть ниже среднего по 1,5-2 минуты с каждой стороны, до золотистого оттенка.
Таким же образом поступаем с оставшимся вафельным коржом и начинкой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев