Ингредиенты:
-Помидоры спелые
-Соль
Приготовление:
1.Помидоры вымыть, разрезать на половинки, вырезать плодоножки и поврежденные места.Пропустить помидоры через соковыжималку или мясорубку.Поставить таз с измельченными помидорами на огонь. Довести до кипения. Посолить по вкусу.
2.Варить на небольшом огне, пока томатная масса не уварится в 5-7 раз.Крышки прокипятить 5 минут.Банки хорошо промыть, простерилизовать любым способом.
3.Горячую томатную пасту выложить в сухие стерилизованные банки и закатать.Перевернуть банки на крышки, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев