Ингредиенты
-Яблоки - 2 шт.
-Яйца - 2 шт.
-Сахар - 100 г
-Масло сливочное (мягкое) - 100 г + для смазывания противня
-Мука - 280 г + для посыпания противня
-Разрыхлитель - 1 ч. ложка
-Ванильный сахар - 1 ч. ложка
-Соль - 1 щепотка
-Пудра сахарная - по вкусу
Приготовление:
1.Яйца слегка взбиваем с солью.После чего продолжаем взбивать и вводим обычный и ванильный сахар.Добавляем размягчённое сливочное масло и ещё немного взбиваем.Сахар растворился, добавляем муку (не всю сразу), пересыпая её разрыхлителем. Хорошо перемешиваем миксером.
2.Яблоки нарезаем небольшими кубиками и перемешиваем с тестом. Теперь можно добавить остатки муки и перемешать всё лопаткой.Духовку разогреваем до 180 градусов.Противень смазываем маслом и припыляем мукой. Выкладываем тесто на подготовленный противень на большом расстоянии, по столовой ложке.
3.Выпекаем мягкое печенье в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 10-12 (ориентируйтесь на свою духовку). Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой, пока горячее.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев