Ингредиенты
-Творог - 400 г
-Яблоки - 400 г
-Яйца - 2 шт.
-Сахар - 4 ст. ложки
-Крупа манная - 5 ст. ложек
-Сухари панировочные - 3 ст. ложки
-Масло сливочное - 20 г
-Сметана - 50 г
Приготовление:
1.Смешиваем творог, сахар и яйца. С помощью блендера доводим массу до однородного состояния.Добавляем к творожной массе манную крупу и очищенные яблоки, натертые на терке. Перемешиваем и даём манке набухнуть.
2.Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями.Творожную массу с яблоками выкладываем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
3.По истечении 30 минут вынимаем творожную запеканку с яблоками из духовки и смазываем сверху сметаной. Затем опять отправляем творожную запеканку в духовку ещё на 15 минут. Готовую запеканку оставляем в духовке до полного остывания.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев