Ингредиенты
-Яйца - 2 шт.
-Банан - 1 шт.
-Корица молотая - 2 щепотки
-Масло подсолнечное - 0,3 ст. ложки
-Мёд жидкий (для подачи) - 1 ч. ложки
Приготовление:
1.Банан очистите от кожуры и нарежьте кружочками.Сковороду без масла раскалите и обжарьте кружочки банана с двух сторон до лёгкой карамельной корочки. Переложите обжаренный банан на тарелку. Сковороду вымойте и вытрите насухо.
2.Яйца разбейте в миску и вилкой взболтайте.В сковороду налейте немного масла, прогрейте его как следует. Возьмите кулинарное кольцо, смажьте бортики изнутри подсолнечным маслом. Установите кольцо на сковороду.
3.Вылейте в кулинарное кольцо половину яичной смеси. Жарьте блинчик, пока яйца не схватятся. Затем снимите кольцо, блинчик переверните и поджарьте ещё секунд 15 с другой стороны. Готовый блинчик переложите на тарелку.
4.Снова установите кольцо на сковороду, вылейте в него вторую часть яичной смеси. Жарьте до того момента, пока поверхность яичной смеси не схватится.Не переворачивая второй яичный блинчик, выложите на его поверхность ломтики жареного банана.Сразу же присыпьте банан корицей.
5.Накройте банан с корицей первым яичным блинчиком, слегка прижав. Поджарьте собранный яичный сэндвич ещё минуту на небольшом огне и аккуратно снимите кольцо.Переложите яичный "сэндвич" с бананами на тарелку.Полейте мёдом.Оригинальный яичный "сэндвич" с жареными бананами и корицей готов к подаче.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев