Ингредиенты
-Свинина (грудинка) - 500-600 г
-Капуста белокочанная - 700-800 г
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Помидоры - 3 шт.
-Масло растительное - 2-3 ст. ложки
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
-Лавровый лист - 2 шт.
Приготовление:
1.Свинину промываем и нарезаем небольшими кусочками.В казанке на растительном масле обжариваем свинину 10-15 минут. Должно образоваться много сока.Лук очищаем и нарезаем кубиками.Морковь очищаем и нарезаем кубиками.Морковь и лук кладем в казанок к мясу. Солим, перчим и перемешиваем. Тушим 5-7 минут.
2.Шинкуем капусту.Отправляем капусту в казанок к мясу и овощам, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 10-15 минут.Помидоры заливаем кипятком на 3 минуты. Затем перекладываем помидоры в холодную воду и очищаем от кожицы.Нарезаем помидоры без кожицы кубиками.
3.Добавляем в казанок к мясу с морковью и луком помидоры и лавровый лист. Тушим капусту со свининой под крышкой до готовности (10-15 минут).
В процессе тушения, возможно, придется долить немного воды. Я доливала 50-70 мл.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев