Ингредиенты
-Сахар - 150 г
-Мята свежая - 50 г
Приготовление:
1.Оборвать листики мяты со стеблей.В чашу блендера сложить листья мяты.Добавить сахар.
2.Перебить блендером листья мяты вместе с сахаром как можно мельче.Разложить мятный сахар по чистым небольшим баночкам, плотно утрамбовывая его. Закрыть крышками.
3.Мятный сахар готов.Храните мятный сахар в холодильнике в банке с плотно прилегающей крышкой.Через 5-7 дней хранения мята может потемнеть - это особенность мяты, на вкус это не повлияет.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев