Ингредиенты
-Мясо (свинина) - 400 г
-Вода - 1,5 л
-Картофель - 3 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Чеснок - 3 зубчика
-Яйцо - 1 шт.
-Лист лавровый - 1 шт.
-Хлеб ржаной - 1-2 кусочка
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло растительное - для обжаривания
-Петрушка свежая - 6-7 веточек
Приготовление:
1.Мясо вымыть, поместить в кастрюлю, влить 1,5 л холодной воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять всю пену, добавить лавровый лист и варить мясо до готовности на медленном огне под крышкой, не допуская активного кипения бульона.
2.Картофель очистить и нарезать кубиками.Лук очистить и нарезать кубиками, чеснок очистить.Приготовить сухарики для подачи супа. Нарезать хлеб небольшими кусочками, выложить на сухую сковороду и поджарить в течение 4-5 минут.Обжарить лук до легкого золотистого цвета. Посолить и поперчить.
3.Чеснок пропустить через пресс и обжарить вместе с луком (не более 1 минуты) до появления характерного яркого чесночного запаха.Яйцо разбить в миску и взболтать вилкой.Картофель выложить в кастрюлю.
4.Залить процеженным бульоном. Мясо нарезать на куски и тоже выложить в кастрюлю. Варить суп до готовности картофеля, посолить. Можно добавить специи по своему вкусу.В суп выложить обжаренный лук с чесноком.Тонкой струйкой влить взбитое яйцо. Яйцо сразу же свернется, образуя тонкие волокна. Добавить мелко нарезанную петрушку, довести до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев