Ингредиенты
Хлеб белый - 4 ломтика
Нектарин - 1 шт.
Сахар - 1 ч. ложка
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 40 мл
Масло растительное - 2 ст. ложки
Приготовление:
1.У меня хлеб уже нарезанный. Если у вас целый батон, отрезаем 4 тонких ломтика одинакового размера.Нектарин разрезаем пополам и удаляем косточку. Каждую половинку нектарина разрезаем вдоль на кружочки толщиной, которая должна быть примерно равна толщине хлебных ломтиков.
2.Два ломтика хлеба равномерно посыпаем сахаром.Сверху на ломтики хлеба с сахаром кладём кусочки нектарина. Если нужно, ровняем кусочки фруктов, чтобы они не выступали за края.
3.Накрываем оставшимися ломтиками хлеба.Яйцо и молоко слегка взбиваем венчиком.Окунаем сэндвичи с нектаринами в яично-молочную смесь.
4.На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем гренки на умеренном огне примерно 2-3 минуты с одной стороны. Затем переворачиваем гренки на другую сторону и как бы "расплющиваем" каждую гренку, хорошенько прижимая лопаткой. Обжариваем ещё примерно 2-3 минуты, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев