Ингредиенты
-Тесто замороженное, слоеное (или дрожжевое) – 250 грамм
-Сахар или сахарная пудра – по вкусу
-Корица – 1 ч.л.
Приготовление:
1.Тесто предварительно разморозьте при комнатной температуре и скалкой раскатайте толщиной около 2-3 мм. Затем тесто присыпьте молотой корицей и сахарной пудрой, которые рукой равномерно разровняйте по всей поверхности теста.
2.Острым ножом разрежьте тесто на полоски. Ширину полосок можно делать разную, тогда у вас палочки будут ассорти: тонкие и толстые.Спирально заворачивайте тесто.
3.Выкладывайте палочки на противень и отправляйте его в разогретый духовой шкаф на 15 минут. Температуру в духовке установите 200 градусов.Подавая палочки, присыпьте их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев