Ингредиенты
-Творог мягкий - 100 г
-Йогурт - 125 мл
-Инжир свежий - 2 шт
-Печенье песочное - 50 г
-Сахар - 1 ст.ложка
Приготовление:
1.Инжир промойте и нарежьте пластинками толщиной около 3 мм. Вертикально на дно стаканчиков выложите по 4 пластинки инжира.
2.Соедините творог, йогурт и сахар. Хорошенько взбейте до однородности с помощью блендера. Половину массы выложите в стаканчики.
Печенье измельчите в крошку и распределите поверх творожной массы в стаканах.
3.Оставшуюся часть творожной массы выложите сверху.Подавайте десерт сразу же после приготовления, украсив на свой вкус (я использовала остатки раскрошенного печенья и дольки инжира).
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев