Ингредиенты:
-Хлопья овсяные быстрого приготовления - 250 г
-Финики - 80 г
-Орехи грецкие - 30 г
-Масло растительное - 25 мл
-Вода - 90-100 мл
-Сок лимона - 1 ст. ложка
-Сода - 0,5 ч. ложки
Приготовление:
1.Подготовьте продукты, необходимые для приготовления овсяного печенья с финиками и орехами.Духовку включите для разогрева до 200 градусов.Воду подогрейте до тёплого состояния.Финики мелко нарежьте, косточки, если они есть, удалите.Орехи порубите ножом.В большой миске соедините овсяные хлопья, измельченные финики и рубленые грецкие орехи.
2.Влейте тёплую воду, соединенную с растительным маслом. Перемешайте.Погасите соду лимонным соком и добавьте в общую массу.
Противень застелите пергаментной бумагой. Сформируйте небольшие плоские печенья, выложите их на противень.Выпекайте печенье в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев