
Ингредиенты:
- тесто готовое листовое,
- блины,
- отварная курица,
- отварной рис,
- 2 яйца,
- укроп,
- грибы,
- бульон,
- 2 ст.л. сметаны,
- 1 ст.ложка, сл.масло
- 1 ст.ложка мука

Приготовление:
1. Делаем заливку: в масле обжариваем муку,подливаем бульон (150мл),добавляем сметану. Варим до загустения.
2. Готовим начинку: 1)отварную курицу мелко нарезаем. 2)Рис отвариваем до готовности,смешиваем с порезанными яйцами и укропом. 3) грибы обжариваем с луком. Все продукты солим,перчим.
3. Раскатываем тесто,вырезаем 2 круга. Один побольше (пойдёт на низ) другой меньше(накроем верх собранного курник) Начали собирать: тесто(большой круг, блин,рис с яйцами,заливка. Блин,курица,заливка. Блин,грибы,заливка.... И так слоями,пока не закончится начинка. Завершает блин,сверху трём сыр и накрываем вторым кругом теста. Тесто защипываем верхний и нижний слои. Смазываем желтком. В середине прорезаем дырочку. Запекаем при Т180*~30-35 мин.
Приятного аппетита!
Нет комментариев