Ингредиенты:
-Кефир 0% - 400 мл
-Яблоки - 160 г
-Курага - 40 г
-Финики - 25 г
-Изюм - 20 г
-Мёд - 1 ч. ложка
Приготовление:
1.Перед тем как приготовить яблочный смузи с кефиром и сухофруктами, подготавливаем все необходимые ингредиенты.Курагу и изюм тщательно моем, заливаем горячей водой и оставляем минимум на 5 минут. Из фиников удаляем косточки.
2.Перекладываем сухофрукты в чашу блендера, добавляем мёд и вливаем 50 мл воды, в которой замачивались курага и изюм.Измельчаем сухофрукты в однородное пюре. Время взбивания зависит от мощности миксера, мне понадобилось примерно 10 минут.
3.Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем яблоко крупными кусочками. Добавляем яблоки в чашу блендера.Измельчаем яблоки с сухофруктами, пока не устроит консистенция (примерно 5 минут).
Разбавляем смузи из яблок и сухофруктов нежирным кефиром.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев