Ингредиенты:
-Лаваш тонкий - 1 шт.
-Сыр твердый - 25-30 г
-Зелень - по вкусу
-Яйцо - 1 шт.
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло сливочное - для жарки
Приготовление:
1.Вбить яйцо в середину лаваша, немного размешать вилкой, посолить, поперчить.Выложить сыр и зелень.Сложить края лаваша так, чтобы получился треугольник.
2.Растопить сливочное масло на сковороде. Положить лаваш швом вниз на сковороду и жарить с обеих сторон до румяности.Выложить ёку с сыром на блюдо и подавать к столу. Особенно вкусна обжаренная ёка из лаваша горячей.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев