Ингредиенты:
-Тортилья - 2 шт.
-Филе куриное - 1 шт.
-Помидоры - 70 г
-Сыр твердый - 70 г
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло растительное - 1 ст. л.
Приготовление:
1.Куриное филе перебьем в блендере или прокрутим через мясорубку.В сковороде разогреем растительное масло и выложим в сковороду куриный фарш, обжариваем фарш 3-5 минут, помешивая.
2.Добавим в фарш соль и перец черный молотый по вкусу.Помидор нарезаем мелким кубиком.Добавляем помидоры в фарш и тушим фарш с томатами еще 4-6 минут, до полного испарения жидкости.
3.Сыр твердый натрем на среднюю терку.На половину лепешки выкладываем половину сыра, как показано на фото.Сверху выкладываем половину фарша.
4.Накрываем начинку второй половиной лепешки и слегка придавливаем лепешку, чтобы начинка хорошо распределилась. Проделываем то же самое со второй лепешкой и оставшейся начинкой.Разогреваем сковороду-гриль и обжариваем кесадилью по 2-3 минуты с каждой стороны. Если нет сковороды-гриль, можно обжарить кесадилью на обычной сковороде.
5.Готовую кесадилью с курицей и сыром нарезаем на порционные куски, подаем горячей с любимыми соусами.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев